牡丹江旅游
小菇娘 打开大市场
2019-12-24 1275   来源: www.mdjtravel.com   作者: 东北虎林园

小蘑菇姑娘打开大市场

更新日期:2018年9月12日[字体:大中小]

最近,在宁安市江南乡的“北方蔬菜南方”水果和水果种植合作社中,成员正在对小蘑菇母进行分拣和包装,并准备将其运往南方市场。

据了解,果蔬“北方蔬菜南销”产业已成为推动宁安市农业供给侧结构性改革,深化农业结构调整,促进农民可持续发展的重要手段。的收入。近年来,宁安市的蘑菇种植已逐步发展成为优势种植项目。目前,种植面积超过一亩,并远销北京,山东,浙江等地区。

张宁宁,记者张成茂,照片

作者:张宁宁记者张成茂图片来源:牡丹江日报编辑:博衣

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:回顾老师的誓言,塑造老师的品德,以及下一篇文章:Mujiake专门从事穿越河大公路的桥梁的建设。