牡丹江旅游
航班正常考核指标不达标首都机场被罚
2019-12-23 1293   来源: www.mdjtravel.com   作者: 人才服务

飞行正常评估指标未达标准机场机场将受到处罚

更新时间:2017年7月5日[字体:大中小]

昨天,民航总局官方网站宣布,浦东机场和首都机场因未能达到连续飞行正常评估指标而受到处罚。

根据民航总局《关于实施2017年航班正常考核指标和限制措施的通知》的相关要求,浦东机场将从6月26日至12月31日不接受旅客的加班,包机和新航线的航班,这是因为连续四个数据不符从二月到五月的几个月。应用;由于4月至5月连续两个月的数据不符合规定,首都机场从6月26日至9月30日将不接受旅客的加班,包机和新航线航班。青岛机场发出警告并通知批评,因为5月份的数据不符合标准。 (记者严立双)

作者:资料来源:北京青年报编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:中央气象台预计南方主雨带将在5日左右移至四川盆地。下一篇:休闲和供应双方都进行了升级。中国居民欢迎暑假热潮

支撑

反对

标签:旅游指南