牡丹江旅游
三都纸业扩规模增效益
2019-12-22 1344   来源: www.mdjtravel.com   作者: 北山公园

“三都纸业”扩大规模,提高效率

已更新:2014年11月3日[font:中小]

10月27日,牡丹江三都特种纸有限公司的工人开始生产。

据了解,牡丹江三都特种纸业有限公司为扩大生产规模,去年投资2050万元,新建加工车间5600平方米,增设了新的薄纸生产,包装生产线,并设有切纸机。 -250和2700-180高速薄页纸机生产线的每条生产线都实现了吨的年生产能力。截至目前,公司今年总产量达到6000吨,同比增长12%,工业总产值达到4200万元以上,同比增长15% 。

作者:刘宝张成茂来源:牡丹江日报编辑:博衣

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:宁安秸秆再利用是下一个:新粮收购全面启动

支撑

反对

标记:牡丹江新闻