牡丹江旅游
第十届世界旅游旅行大会25日开幕
2019-12-21 1590   来源: www.mdjtravel.com   作者: 旅游预订

第十届世界旅游旅行会议于25日开幕

作者:资料来源:搜狐旅游精选:更新时间:2010年5月21日。字体:大中小]

5月20日,第十届世界旅游旅行大会第二次新闻发布会在北京国际饭店举行。国家旅游局总务局副局长,北京市旅游局副局长顾晓媛,第一旅游集团副总裁高飞出席了会议。

“这次会议将是以往WTTC会议中最高的,参加人数最多。”北京市旅游局副局长顾小元在会上说。据统计,到目前为止,大会共邀请了461名国际注册参加者,来自国内公司的704位代表参加了会议,其中包括万豪国际集团和WTTC理事会唯一的中国会员BTG集团。国内外知名旅游公司将在本次会议上揭晓。

会议期间,与会嘉宾将就“中国的转型与快速发展”和“未来旅游目的地的改革与创新”等不同主题发表主题演讲或研讨会。届时,世界旅游理事会主席让克劳德鲍姆加藤,国家旅游局局长邵启伟,北京市副市长丁向阳和北京市旅游局局长张惠光将在会议上讲话。

据报道,在会议期间,将举行北京旅游产业项目推介会,以展示北京的旅游资源。这是以前的会议中的第一次。 “北京将以此为契机,向国内外投资者介绍全市十二个区县的二十个重大旅游产业项目,总投资约550亿元。此次促销活动不仅将为北京旅游业的快速发展创造机会。同时,它也为旅游业提供了机会。”

记者了解到,5月25日,第十届世界旅游旅游大会将在我市正式召开。届时,来自世界各地的政界人士、知名企业领袖、学术专家、非政府官员和世界知名媒体记者将齐聚北京,共同探讨世界旅游业的发展。游戏产业的快速发展为周边产业创造了机遇和机遇。

上一篇:边看动物边吃野味北京动物园“野味”餐厅挑起下一篇:6月14日起,团队游清华须提前预约

支持

反对

标签:旅行指南