牡丹江旅游
国庆期间泰国游居榜首 你的目的地是哪儿?
2019-12-20 758   来源: www.mdjtravel.com   作者: 江滨公园

在国庆节期间,泰国位居榜首。你的目的地在哪里?

更新日期:2017年9月13日[字体:大中小]

新京报(记者郑一佳)今年国庆假期郊游的热门目的地仍然是东南亚,日本等地。其中,泰国旅游业经过整顿迎来复苏,成为国内游客的首选。

携程旅行网国庆出境价格报告显示,中国国民在国庆假期的人均费用预计将超过8000元人民币。今年最受欢迎的泰国旅游,价格与去年基本持平,9月价格上涨了50%-60%,但由于泰国实行严格的低成本购物团体,清算后的旅游市场成了飞跃泰国的最大优势,跃居国庆出境游目的地第一位。

泰国国家旅游局局长Yutasa先前提到,第四季度旅游趋势提到中国市场正在复苏,第四季度访问泰国的游客人数将比去年同期增长71%。在10月1日至10月10日期间,中国前往泰国的机票预订量增长了24%。预计今年来泰国的中国游客人数将达到900万至950万。

携程旅行专家提醒,在国庆假期期间,9月30日至10月3日是最高价。在9月30日之前或10月4日中秋节之后,平均时间可以减少大约三分之一的费用,最高降幅为50%。

作者:来源:北京新闻编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:泰国国务卿:中国今年对泰国的访问将超过1000万人下一篇:没有了

支撑

反对

标签:旅游指南