牡丹江旅游
平安街拓宽改造工程西二条路雨水管线施工加紧推进
2019-12-19 1862   来源: www.mdjtravel.com   作者: 旅游预订

加强平安街扩建改造工程西二路雨水管道建设

更新日期:2019年5月10日[字体:大中小]

每日新闻(新讯网记者王佳)5月9日,记者从市住房建设局获悉,自3月15日开工建设以来,平安街各段拓宽改造工程的建设步伐加快。其中第二个标准段端二路的平安街至新安街雨水管道建设取得了显著成效。目前,完成了新安街至长安街的地下管线建设,长安街至牡丹街的牡丹街的地下管线建设,水稳基础的建设已完成。预计西二路的新安街至长安街段将于5月15日开放。

据了解,平安街二期扩建改造工程西段雨水管道建设已于3月15日开始施工。为保证施工进度,招标段投入了大量的人力物力。加班工作开始施工,并完成了新安街。长安街,长安街至牡丹街地下管线建设及水稳基地建设,目前正在加紧长安街口的建设,并将很快完成新安街至长安街沥青路面的建设。和标记线。西安路至西安路长安街段预计于5月15日通车。此外,西安路牡丹街两侧的人工挖掘管顶进工程正在施工中。也正在进行中。由于其他项目的建设,西二路牡丹街的建设受到限制。很难构造。有必要运用“倒虹吸”原理在交叉口两旁形成9米深的沉箱,并利用下沉井进行人工顶进施工。实现雨水管道的渗透。

同时,平安街拓宽改造工程其他部分的建设也在加强。其中,平安街西九路至东齐路雨水管道建设已完成80%,污水管道建设已完成60%,供热管道和自来水管道建设也已完成。完成了大约80%。下一步将是平安街东路至西路,东齐路至福建路的建设。

平安街扩建改造工程始于西部的西十一路,东部的福建路。它分为四个部分。道路总长度为5.3公里,道路宽度约为30米。完成后,它将从原来的两路四车道扩大到两路八车道,本地限制为六车道。该项目将本着“关键点区分,错段布置,平行运行,流程施工”的原则,科学合理地安排施工周期,确保施工进度。

作者:王佳同心记者来源:牡丹江日报编辑:博衣

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:牡丹江新闻网”,违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:10,000亩水稻,苗圃和耕作下一篇:创造性的人孔盖,保护环境