牡丹江旅游
光华街楼体欧式立面改造工程加紧施工
2019-12-17 988   来源: www.mdjtravel.com   作者: 镜泊湖风景区柴

光华街欧式立面改造工程建设得到加强

更新时间:2016年11月17日[字体:大中小]

每日新闻(马健记者刘欣)11月16日,光华街欧式立面建筑工地被重建。

据了解,光华街欧式立面翻新工程的设计风格主要以欧式古典风格和巴洛克风格为基础,在建筑立面上增加了水平和垂直的欧式元素。今年,我们将重点改造牡丹江饭店,车站前房和铁路宾馆等五座建筑。目前,光华街建筑欧式立面改造工程主体已经完成,部分建筑主体进入屋顶钢结构,塔式建筑和墙体干挂石的施工阶段。该项目已完成总项目的90%,预计将于12月中旬完成。

作者:马建新记者刘源来源:牡丹江日报编辑:于燕

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:李农惠民建小水库下一篇:志愿者让孩子们得到更多的爱

支撑

反对

标记:牡丹江新闻