牡丹江旅游
北京等省内外250余家旅行社瞄上青海省特色小吃
2019-12-16 1615   来源: www.mdjtravel.com   作者: 牡丹峰滑雪场

北京和其他省市内外的250多家旅行社将青海省的特色小吃作为目标。

作者:资料来源:新华社更新:2011年2月25日[字体:大中小]

2月21日,来自上海,北京等青海省其他地区的250多家旅行社与西宁市的一些餐饮企业在马中饭店生态园内签署了一项协议,承诺在国内外推广青海民族小吃。青海省的游客。

近年来,随着“中国下都”品牌影响力的不断扩大,青海省风景名胜区的知名度和声誉不断提高。集景区,餐饮,住宿,娱乐,购物,交通于一体的旅游产业体系已经启动。规模之大,吸引了越来越多的游客来青海旅游。其中,手抓羊肉,豆面,酿皮等青海特色小吃给很多游客留下了深刻的印象。这些小吃已经成为一些“回头客”访问青海的主要原因之一。 “当我第一次来青海时,我喜欢这里的小吃,特别是'羊肉盖'的菜。每次想到时我都会流口水。”从前一年开始,我来到西宁在四川暑假。姐姐李洪秀告诉记者。据西宁市旅游局有关负责人介绍,今年的春夏季旅游业即将到来。省内外的主要旅行社都在观看青海民族特色菜的“蛋糕”。他们通过特色小吃群吸引了游客。省。

(主编:张巍)

上一篇:创新的宣传和促销方式通过动漫鼓励儿童游客下一篇:天气逐渐回暖内蒙古赤峰市老年人的“健康之旅”热身

支撑

反对

标签:旅游指南