牡丹江旅游
昨日大雾,高速公路一度关闭
2019-12-15 1884   来源: www.mdjtravel.com   作者: 宁安市火山口国

昨天雾蒙蒙,高速公路一度封闭

更新时间:2013年11月25日[字体:大中小]

11月24日,长途客运站的LED显示屏将发布有关由于天气原因而暂停所有客运车辆的信息。

当天,牡丹江的大雾天气给居民带来了很多不便。 11月24日,牡丹江市气象台和黑龙江省气象台发布黄雾预警信息,提醒广大市民注意安全。受大雾影响,牡丹江市的G10高速公路和G11高速公路被关闭,长途客车被停运。它于上午9点开放,一些乘用车恢复运营。

作者:张春香来源:牡丹江日报编辑:Z M

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:下雪时下一篇:清除超过14万立方米的积雪离开城市

支撑

反对

标记:牡丹江新闻