牡丹江旅游
赴台个人游即将开跑 台湾百货业者磨刀霍霍
2019-12-14 1044   来源: www.mdjtravel.com   作者: 会务安排

台湾个人之旅即将开始。台湾百货公司“磨刀”

作者:来源:新华社更新:2011年6月21日。字体:大中小]

据台湾《旺报》估计,访台的大陆游客将于6月底开始运行。台湾所有主要百货公司都在“磨刀”,并准备“抢”大陆游客的腰包。其中,台北101大楼的大面积改建具有较大的笔迹,而7个主要品牌的旗舰店,米其林三星级餐厅和ZARA吸引了最多的关注。

就远百而言,太平洋崇光百货,静展时尚广场和阪急百货商店也已准备就绪,以服务为出发点,我们必须利用台湾最引以为傲的服务来吸引大陆游客的心。

前往台湾的大陆游客将很快开始,最活跃的是101名在中国大陆最受欢迎的游客。可以理解,最近101已经进行了重大修改。将来,最靠近观景台入口的4楼和5楼将转换为7个品牌,包括LV,PRADA,miumiu,Dior,Burberry,BVLG ARI和ERMENEGILDO ZEGNA。旗舰店。

令人惊讶的是,为了表达对101位大陆游客的重视,一些旗舰店的公寓数量将超过其巴黎总部的规模。将来,“ 101功能”系列将在中国大陆推出。游客购买。此外,邀请101位女士负担得起的西班牙女装品牌ZARA进入101的1楼和2楼,101的价格更高。

在海峡两岸布局、属于“远白系”的太平洋索戈百货公司,开展了“一地购物、两岸服务”活动。大陆游客只要在台湾的索戈百货商店购物,只要回到大陆,到远东零售系统和同一品牌的柜台,就可以享受兑换保证。此外,大陆游客只要持有太平洋索戈消费的“民生-太平洋远东百货联名卡”,即可享受正宗产品95%的折扣。

北京站时尚广场表示,将对软件部分进行改造,除推出简化手册供大陆游客参考外,还考虑引进西区怀旧旅游项目,大陆游客以传统的台北风格旅游。北京火车站站长表示,今后他会考虑与游客合作,甚至会提供美食、随行礼品等折扣,一定会让大陆游客笑口常开,买得满意。

面对内地游客的商机,总经理王宝明表示,他已与银联协商,来店购买礼品等优惠,希望能吸引散客。

值得注意的是,ATT 4 Fun原名纽约ATT 4 Fun,预计将于8月20日开始试运行。为了抓住内地游客的商机,商场将打破目前百货公司和商场的营业时间。预计清淡食品区将于上午7时至11时开放,最特别的是楼上的夜总会及餐饮品牌将营业时间延长至凌晨3时至5时,成为台湾最长的主题商场。

此外,位于东区黄金地段的明泉百货,经营历史悠久,但这次大改造将于9月中旬重新开业。据了解,明耀百货将放弃化妆品专柜,将一楼至三楼出租给优衣库,这将掀起另一波百货大战。

(责任编辑:张健)

上一篇:石家庄将在7月开通3条廉价航线下一篇:新疆新吐鲁番遭遇罕见洪灾国家5A级景区受到严重破坏

支撑

反对

标签:旅游指南