牡丹江旅游
包上一份祝福 送给贫困妇女
2019-12-14 1844   来源: www.mdjtravel.com   作者: 会务安排

祝福一个可怜的女人

作者:金小兰冯奇来源:牡丹江日报更新时间:2013年3月9日[字体:大中小]

3月8日,社会事务部微公益事业志愿者来到东安区光华社区,与工作人员一起包饺子,交给社区的贫困家庭,为这些家庭的妇女带来节日的祝福。

清晨,光华社区非常活跃。志愿者将饺子从家中带走,工作人员及早购买了饺子所需的食材。 “同志,他们将提前注册,迟到时您无法触摸面板。”当您听到这句话时,每个人都迅速报告了“管家技巧”,承担任务的志愿者很快变得忙碌起来。我住在我的手中。

“今天,我要打包一些蔬菜,让我们打包一些,再寄给所有人,所以很难去度假。”志愿者小李捡了韭菜说,尽管她是家里很小的厨师,她拿起盘子。动作非常丑陋。旁观的金书记也应该说:“这种东西令人耳目一新,味道很受欢迎。在妇女节的许多年里,今天是最有意义的。”

面条,馅料,绒面革,饺子……在笑声中,像饺子这样的饺子很快就出现在人们面前。王姐姐敲着王德娟姐姐家的门,正在打扫家里的房子,看到有人来给她包饺子。她很感动,一次又一次的感谢:“对我有很大帮助,今天我给您寄了饺子,我不知道该说些什么。 OK?“

在单亲母亲的sister子中,志愿者还帮助煮饺子。大姐姐的孩子们吃了饺子,说:“谢谢叔叔和姨妈,你的饺子好吃!”聋哑的低收入家庭齐金华姐姐对送饺子的志愿者表示感谢用手势语。

(编辑:谢继耀)

上一篇:候鸟又回到了牡丹江下一篇:劳动力市场正在回暖

支撑

反对

标记:牡丹江新闻