牡丹江旅游
新疆:暑运旺季新增复开加密多条航线
2019-12-13 1022   来源: www.mdjtravel.com   作者: 绥芬河中俄界河

新疆:夏季开放新的加密路线

更新时间:2017年6月19日

新华社乌鲁木齐6月18日电(记者尚胜,傅小波)随着旅游旺季的到来,新疆民航调整了通行能力,通过开辟新的旅游路线,加密航班频率,提高运力来帮助旅客旅行。路线和其他措施。

记者从南方航空新疆分公司获悉,6月中旬,南方航空开通了喀什库尔勒卡拉迈,喀什伊宁,喀什吐鲁番西安,乌鲁木齐伊宁喀纳斯乌鲁木齐三环路线。计划在9月份返回乌鲁木齐-台北航线。

同时,南航对国际航线和新疆境内航线进行加密,增加了近1000个航班。在国际航线上,从7月1日起,每周有两班航班在乌鲁木齐-伊斯兰堡,兰州-乌鲁木齐-莫斯科,一班在北京-乌鲁木齐-第比利斯,一班在兰州-乌鲁木齐-迪拜和一班在乌鲁木齐。圣彼得堡,从8月19日起在乌鲁木齐-乌兹罕德州有两条航线。在新疆的内部航线上,从乌鲁木齐到喀纳斯的航线数量从7月15日起每天增加到6个班级,从纳拉蒂到7月至9月每天增加2个班级,从喀什到10个班级从6月20日开始的一天,克拉玛依每天有3个班,乌鲁木齐到伊宁每天有9个班。

在提高航空公司运力方面,中国南方航空公司首次引入了两架波音B787“梦想飞机”,这是从乌鲁木齐到北京,上海和喀什的航线。五架新的波音737-800飞机将陆续引入市场。

作者:资料来源:张金玲,新华社负责编辑

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:湖南夏季乡村旅游节将重现古代市场交易下一篇:没有了

支撑

反对

标签:旅游指南