牡丹江旅游
纽约遭遇风暴 上千航班取消
2019-12-13 1638   来源: www.mdjtravel.com   作者: 雪乡大雪谷

纽约遭遇暴风雨数千航班被取消

作者:资料来源:新华社更新:2012年11月9日[字体:大中小]

牡丹江旅游网新闻新华网纽约11月7日电(记者戴晓彤)遭受“桑迪”飓风袭击的纽约市7月7日遭受“雅典娜”风暴袭击,并降低了今年冬天的第一场雪。暴风雨造成大约1300架往返港口的航班被取消。

截至发稿时,最新天气数据显示,风暴风速达到每小时80公里。 7日下午,纽约市政府开始关闭户外活动,例如公园和海滩,并下令停止所有户外活动。

根据美国能源部网站发布的数据,这场风暴使东海岸地区的20,000多个家庭断电,导致“桑迪”过后受灾地区的家庭总数增加到670,000。

在工作日熙熙tling的纽约第五大道上空无一人。清洁工和扫雪机在人行道上很忙。行人在雨夹雪中挣扎,或者在路边焦急地等待公共汽车和出租车。为了有效利用运输资源,纽约市当局在桑迪飓风过后的几天内临时允许出租车乘客“拼车”。但是,据出租车司机查尔斯说,尽管有大雪,但我还没有收到类似的命令。

尽管根据美国国家气象频道,许多美国媒体将东北风暴称为“雅典娜”,但美国国家气象局尚未意识到为风暴命名的做法。气象局发表声明说,对“雅典娜”的引用将不在其提供的气象服务中使用。

(编辑:刘流)

上一篇:美国的自由女神像在周末重新开放。下一篇:强烈的冷空气再次吹向北方

支撑

反对

标签:旅游指南