牡丹江旅游
开发区项目建设全面展开
2019-12-12 1682   来源: www.mdjtravel.com   作者: 牡丹峰森林公园

“开发区”项目建设如火如荼

更新日期:2014年4月17日[字体:大中小]

4月13日,牡丹江经济技术开发区中俄科技信息产业园的施工技术人员忙碌。

4月,随着气温的急剧上升,牡丹江经济技术开发区项目的建设已全面启动。记者在中俄科技信息产业园看到,车辆的建设是无止境的。在施工现场戴头盔的建筑商正在进行基础设施建设和楼板建设等建设。据介绍,截至目前,牡丹江经济技术开发区累计推进在建项目168个,总投资523.63亿元,超亿元投资项目73个。

作者:张春香来源:牡丹江日报编辑:达林

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:代理苗木增加收入下一篇:纸雕Facebook童年缤纷

支撑

反对

标记:牡丹江新闻