牡丹江旅游
江南桥头广场显露雏形
2019-12-11 1706   来源: www.mdjtravel.com   作者: 河小九寨

江南桥头广场揭示了胚胎形态

作者:陈曦李学斌来源:牡丹江早报更新时间:2011年6月24日[字体:大中小]

订购牡丹江手机报手机用户发M订阅,每月3元,全年36元客服电话:

6月23日,记者在牡丹江大桥上看到,江南滨江带公园桥头广场的景观工程于今年4月初恢复。 7月底完成铺路石路面后,设置了景观照明。准备使用。

记者走在桥头广场上,看到工人们正忙于铺路。休闲广场和铺好的水路已经完成。广场上还种有冬季和春季树木,展览中心一侧还种有春季树木。完成后,有44,000棵树和花屹立在土壤中。在桥附近的花坛上,花朵形成了牡丹花纹。在广场上,已经开始铺设一些地砖,并建造了波浪形花坛。花儿被放到里面,整个花坛都铺得不好。

据施工人员介绍,下一步将是开始播种波浪草坪,广场和路灯的地面铺装,并开始辅助照明等辅助项目。如果进展顺利,整个桥头广场将于7月底竣工。届时,公众将有一个更好的休闲场所。

据了解,作为江南织带公园的组成部分,桥头广场景观项目位于牡丹江大桥的东侧,是整个公园系统的核心。它是江南河滨公园的城市生活和文化区的重要组成部分。整个广场沿河占地面积20,000平方米,长340米,宽50米。主要建筑内容包括:牡丹花纹,景观路灯柱,方形人行道,景观,照明照明,观景台和辅助设施。

江南丝带公园占地50公顷,总长4900米,从西部的11座跨河桥到东部的4座跨河桥。该公园的总体规划分为六个功能区,包括多彩的生活区,儿童节区,丹江印象区,海滨生活娱乐区,城市生活文化区和海滨生态公园区。通过文化要素与城市建设的有机结合,按照以人为本的原则,构建了沿牡丹江现代,生态,多功能的带状公园体系。项目总投资估算为1.5亿元。

(负责编辑:赵ang)

上一个:摘玫瑰受到批评。下一个:以先锋的身份演唱一首红色歌曲,以组成一首新歌

支持

反对

标签: dpcm