牡丹江旅游
社保咨询参保续保进入收尾阶段
2019-12-10 1439   来源: www.mdjtravel.com   作者: 火车信息

社会保障咨询和保险更新将进入最后阶段

更新日期:2019年1月23日[字体:大中小]

1月21日上午,在我市社会保险局营业厅,被保险人和续保人员继续被保险。

据了解,在省内,根据城镇个体劳动者参加保险或继续基本养老保险关系的方法,可以按超额保修期缴纳基本保费欠款。在2019年3月底之前恢复原始政策。在2019年4月1日之后,加息期可能无法通过随后的还款方式增加。”为了确保政策的顺利实施,自7月起去年,该大厅增加了常备科长办公地点和支付服务窗口等便利设施,并新开设了微信支付基本养老保险业务,并为不方便步行的老年人建造了指纹机。座位。

黄春来,王宝祥,记者张成茂,照片

作者:肖恩黄给记者张成茂消息来源:牡丹江日报编辑:博衣

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:牡丹江新闻网”,违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:开创新纪元梦想一百万个家庭下一篇:-25°C!林海雪训练精英士兵