牡丹江旅游
实施旅游休闲重大工程包补齐发展短板
2019-12-10 1869   来源: www.mdjtravel.com   作者: 会议旅游

实施一项重大的旅游休闲项目,以完成短板开发

更新时间:2017年4月20日[字体:大中小]

据中国政府网络报道,4月13日,国家发改委发布宏观经济运行并响应热点问题时,突出了补充重大旅游休闲工程配套的有关情况。据报道,2016年12月,国家发改委和国家旅游局联合发布了《关于实施旅游休闲重大工程的通知》。今年2月,国家发改委增加了旅游休闲重大项目包,重大工程包数量达到13个。

据介绍,实施重大旅游和旅游项目一揽子计划的主要目的是填补旅游业发展的弊端,提高旅游业发展的质量和水平。重点内容是实施旅游公共服务保障项目,重点风景名胜区建设项目,旅游扶贫项目,红色旅游发展项目,贫困户“三改一完整”工程,乡村旅游种植等8个重大项目的实施。项目,旅游和企业家精神创新项目和绿色旅游指导项目。预期目标是,通过实施这一五年计划,国家旅游直接投资将以每年20%的速度增长,旅游总消费将达到7万亿,旅游业对国民经济增长的综合贡献将超过10 %。多达5000万人,旅游业就业对社会就业的贡献率超过10%,每年约有200万贫困人口通过旅游业发展实现精确的扶贫。

(根据《光明日报》)

作者:资料来源:光明日报编辑:张金玲

本网站所有内容、所有注明“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字、图片和资料均受牡丹江新闻传媒集团版权所有。本网站协议不得授权任何媒体、网站或个人。复制、链接、转载或以其他方式复制出版物/出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。在本网站转载或引用署名文章,请按规定向作者付费。

前:国家旅游局对当地厕所革命展开大规模公检法下:架起沟通桥梁,打造旅游新常态

支持

反对

标签:旅行指南