牡丹江旅游
香奈儿等高端化妆品提价10%
2019-12-09 1236   来源: www.mdjtravel.com   作者: 旅游预订

香奈儿(Chanel)等高端化妆品增长10%

作者:资料来源:新华社更新:2011年2月22日[字体:大中小]

春节前后,高端化妆品价格上涨。 (照片记者张金岐照片)

高端化妆品提价10%是成本压力还是经营策略?

大部分时间都集中在春节前后。有人说这是成本压力,有人说这是一种商业策略

春节前后,高端化妆品价格上涨。最近,重庆远东百货公司和太平洋百货公司的香奈儿专柜的一些化妆品已悄悄换成新标签,涨幅约10%,但一些业内人士表示,该品牌的价格调整实际上“减慢了半步”。 “。

记者从业内了解到,与兰蔻,迪奥,碧欧泉等高端化妆品相比,香奈儿的涨价幅度相对较晚,在上述品牌均未提价之前,平均涨幅也约为10%。昨天在远东百货公司的一次采访中,记者发现香奈儿的香水,护肤品和彩妆产品的价格都上涨了。单件产品的增加额为几十元和数百美元。以“豪华”霜为例。近日,原价3300元提高了200元。

远东百货表示,原材料价格上涨确实是高端化妆品价格上涨的原因。在国际市场上,近几个月来许多化妆品散装材料都取得了显着增长。但是,一些内部人士认为,高端奢侈品的价格上涨还是上涨,并不完全取决于原材料。对于那些购买高端化妆品的人来说,增加10%并不难。更多的是业务战略和品牌价值。”

有人认为高端化妆品注重春节前后的提价,也与去年中国海关发布的“ 54号令”有一定关系。 《 54号令》规定,入境旅客携带超过5000元的货物,超额纳税。高尔夫球,高尔夫球杆和高档手表的税率为30%;烟草,酒精和化妆品的税率为50%。加上对中国征收奢侈品税的呼吁,年底前国内奢侈品市场的价格上涨相对强劲。

三月的奢侈品店堆积如山

奢侈品正处于价格上涨的浪潮中,奢侈品商店也将迎来新一轮的开业。

据了解,江北星光68CUUCI专卖店已经进入倒计时开业,装修的所有细节都告一段落。 “如果没有变化,应该在三月份开放。”星光68相关消息人士透露,江北CUCCI店也是CUCCI在城市的第一家旗舰店,占地数百平方米,仅装修已经进行了近半年,据说内部每个出售的灯和容器都是从欧洲空运的。同时,记者获悉,按照原定计划,今年3月解放碑美梅时代广场也将开业,LV和卡迪亚也将开业。

(主编:张巍)

上一篇:日本人爱上工业旅游大烟囱也是美丽的风景下一篇:没有了

支撑

反对

标签:旅游指南