牡丹江旅游
镜泊湖世界地质公园 开展4·22世界地球日宣传
2019-12-09 1322   来源: www.mdjtravel.com   作者: 渤海国风情园

景博湖世界地质公园启动“ 4.22”地球日宣传活动

更新日期:2018年4月24日[字体:大中小]

4月22日上午,静波湖管理委员会在城市文化广场开展了“ 4.22”科普教育活动。

这一天是第49个地球日。今年地球日的主题是“珍惜自然资源,爱护美丽的土地以讲述我们的地球故事”。

该运动通过宣传口号,布置展览框架和散发科学普及表,宣传了世界地球日的起源和今年地球日的主题。倡导市民热爱故乡,爱护地球,珍惜资源,节约土地和资源的密集使用,共同保护自然生态环境;通过很好地讲讲地质故事,京波湖世界地质公园将发挥更大的社会作用,为建设美丽的中国和实现中华民族伟大复兴的“中国梦”做出新的贡献。

记者刘欣合影

作者:刘欣资料来源:牡丹江日报编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:举办中俄青少年足球邀请赛,促进两国之间的文化交流与发展下一篇:“金源铸造业”产销双双

支撑

反对

标签:牡丹江新闻