牡丹江旅游
黑龙江推出诗画龙江秋游北大仓
2019-12-08 996   来源: www.mdjtravel.com   作者: 八女投江殉难地

黑龙江发起“诗画龙江”秋季巡回演出“北大仓”

作者:来源:新华社更新:2011年9月14日[字体:大中小]

新华网哈尔滨9月13日电(记者邹大鹏)黑龙江省旅游局日前启动了以“诗画黑龙江,浪漫北国”为主题的秋季旅游精品行,游客不仅可以欣赏“五华山”之美,还可以欣赏“北方仓库”壮观的金色风景。

中国最北端的黑龙江省的秋天,就像一幅宏伟的油画。无尽的黑土地上满是金色的丰收。微风吹着沉重的稻穗和清香,一排排等待收割的玉米纱,映衬在蓝天下。随着距离的流逝……随着时间的流逝,黑龙江的绿色山丘也将变得色彩斑colorful。由于山脉的高度不同,坡度也不同,因此它们的日照也不同。混交林中的各种物种将具有不同的颜色:红松。它仍然保持四季常绿的风格,落叶松为金黄色,枫树为鲜红色,形成了“五华山”之美,这也是北方森林的独特景观。

“北方的风景,只有在美国的黑龙江沉浸在形势中,您才能感受到北方大仓的独特魅力。”黑龙江省旅游局工作人员于兵说,在中秋佳节期间,黑龙江省旅游局特别推出了“诗画黑龙江”浪漫北国”“ 2011黑龙江秋季旅游精品专线,游客可以欣赏到“五华山”的美丽风景欣赏天空高高的乌云和华北的秋月,品尝黑土地的丰富土地,看看东北的民俗风情和中俄风格。

(主编:张巍)

上一篇:神农架生态旅游日益强大下一篇:内蒙古东兴陵林区开通火车旅行线路

支撑

反对

标签:旅游指南