牡丹江旅游
洱海那片醉心的蓝
2019-12-08 1431   来源: www.mdjtravel.com   作者: 旅游策划

渤海醉人的蓝色

更新日期:2018年5月31日[字体:大中小]

大理保持了渤海的蔚蓝。这比金山银山更珍贵,比其他任何地方都更令人兴奋。拥抱这种蓝色,您将拥有无尽的丰富感,而云将散落并充满欢乐。

渤海的蓝色孕育了大理的多样性和色彩,孕育了大理的激情和梦想。

大理历史悠久,可以触摸唐代南z王国和宋代大理王国的遗产。这座古老的建筑见证了时间和外观,城墙讲述了英雄的故事,而三座塔楼则写着天地的经文。这里风景很美。季节的心脏,上官花的翅膀迷住了食蜂鸟,苍山雪的黑点在夜里抹去,月光照亮了爱情的色彩;这里是一种丰富的文化,三月街充满了数千年的激动和繁荣,崇圣寺在佛音中为人民的灵魂施洗。金锁岛上有天仙子的影子和南z王家的脚印。这里有独特的民俗风情,欢迎神灵围绕三种精神,三种茶来招待客人,三种弦乐发挥天上的情趣。

对于大理来说,在海边,心脏会平静下来,心脏会变得干净。

杂念被风吹走了,烦恼被蓝色融化了,感觉像吞下的光一样。原始的硬物不如小蓝小。在这里,大多数辛苦的散步都不如半天休闲。放下它是获得它的另一种方法。海洋的蓝色是享受的蓝色,也是智慧的蓝色。

世世代代生活在海边的白族和其他同胞无疑是有福的。他们每天都以热情,优雅的态度面对生活,或者在肥沃的土地上耕种,或者在僻静的群山中放牧,在清澈的海水中钓鱼,或者在茂密的绿树下聊天。或是在喜庆的节日中,或是在别致的阁楼中……它们以渤海为中心,勾勒并描绘出生活的充实与美丽。他们知道,一切都是渤海给予的。他们视渤海为璀璨的明珠,视渤海为母。他们永远不会有丝毫的尴尬,也不会有任何污染或伤害。遇到这样一个国家,渤海无疑是福气。

有了这片蓝色,您就可以考虑它,也可以不考虑它。海藻花随波涛拍打,像星星一样闪烁;水鸟突然掉入水中,突然露出水面,玩捉迷藏游戏;鞠躬的弓,船尾的金花,砸碎了金网,挽救了水和精神的喜悦。王府云浮出水面,在现实中仍然活泼圣洁。眼前的景象使心弦振动,并激活神经和大地。

蓝色是怀旧的颜色。大理,由于这种蓝色,可以保留温暖,可以使人们记住住在乡愁中。渤海不褪色,乡愁未尽。

渤海,这块蓝色,这令人陶醉的蓝色,属于大理,属于云南,属于中国,属于全世界和全人类。

渤海,这块蓝色,这令人陶醉的蓝色,是大理的灵魂。灵魂是,幸福是不败的,日子是充实的,梦想是美丽的。

(根据《北京青年报》)

作者:资料来源:北京青年报编辑:张金玲

本网站的所有内容,所有表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:一定要带您一路欣赏美丽下一篇:没什么

支撑

反对

标签:旅游指南