牡丹江旅游
河南山东两省签署旅游深度合作协议
2019-12-07 615   来源: www.mdjtravel.com   作者: 牡丹峰滑雪场

河南省与山东省签署深度旅游合作协议

作者:来源:新华网更新:2011年10月21日。字体:大-中-小]

新华网郑州10月20日电(记者李亚楠)在19日举行的中原经济区区域旅游合作交流会上,河南省与山东省签署了《“鲁豫有约”旅游深度合作协议》,双方将在旅游信息共享、旅游营销等方面展开合作。产品开发、人才交流等领域深度合作。

据河南省旅游局副局长何林介绍,协议签订后,两省将建立战略性长期合作机制,积极推进两地旅游合作与交流,建立“鲁豫旅游联合体”会议制度”,并定期研究山东、河南两省。旅游战略合作计划解决旅游合作中存在的问题。

双方还将建立旅游信息共享机制。安排专人定期进行信息交流,共享市场信息、旅游信息、企业信息;建立旅游协同营销机制。大力支持对方组织的旅游推介活动,积极参加对方主办的重要旅游展会,邀请国内外旅行社和新闻媒体考察鲁豫旅游产品。

在旅游产品研发方面,双方还将加大合作力度,推出一批满足鲁豫消费者需求的观光、度假、休闲旅游产品。近期,我们将重点做好大黄河的规划和产品推广工作。两省还将积极向其他旅游节庆推介旅游项目,鼓励当地知名旅游管理公司和旅游品牌策划公司投资兴业或开展品牌出口和连锁经营。

此外,在人才交流、旅游突发事件应急处理、旅游协会交流合作等方面,双方还将加强合作,为中国和中国两省旅游消费者提供最权威的咨询和服务。山东和河南。

(主编:张伟)

前:石家庄至台北航线将于10月31日开始下:无

支持

反对

标签:旅游指南