牡丹江旅游
节前检修路灯 方便市民出行
2019-12-06 888   来源: www.mdjtravel.com   作者: 俄罗斯风情园

节日前路灯维护以方便公共旅行

更新日期:2014年9月24日[字体:大,中,小]

9月22日,记者在东四河大桥看到路灯管理处的工作人员正在对路灯进行检查和维修。

据了解,为确保“十一五”期间市民夜间出行的安全,路灯管理局在国庆节前夕投入了四支维修队,对太平路的460多盏路灯进行了大修和维修。新华路,西三路和东四路提前一个月。

作者:王金成来源:牡丹江日报负责编辑:于燕

本网站的所有内容,以及表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字和图片,均由牡丹江新闻媒体集团拥有版权。未经本网络协议授权,任何媒体,网站或个人均不得以其他方式复制,链接,转移或发布或复制。经本网络协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“手稿来源:大鹏新闻网”。违反该网络的行为将依法追究责任。如果您在本网站上复制或引用签名的文章,请按照规定付款给作者。

最后一个:推广新技术以增加农民收入。下一个:国庆节前,整个城市的价格市场状况良好。

支持

反对

标记:牡丹江新闻