牡丹江旅游
我市速滑名将高亭宇冬奥夺牌实现历史性突破
2019-12-04 998   来源: www.mdjtravel.com   作者: 渤海国遗址

我市的速滑球星高汀玉东澳获得了历史性突破

更新日期:2018年2月22日[字体:大中小]

高廷玉在彭昌冬季奥运会速滑男子500米比赛500米比赛中获得第三名,实现了中国男子速滑奥运会金牌“零”的突破。

每日新闻(敖林记者王栋)2月19日,2018年平昌冬奥会速滑比赛的消息传出,该市的速滑明星高婷玉以34秒65的成绩在男子速滑500米比赛中表现出色结果为中国冬季奥运会代表团赢得了宝贵的铜牌,并取得了中国男子速滑冬季奥运会奖牌``零''的突破。

北京时间2月19日晚,2018年平昌冬季奥运会速滑男子500m比赛在韩国江原道江陵市江陵速滑馆举行。在比赛中,高廷玉出现在第12组,并与日本选手加藤竞争。碰巧的是,他们俩都赢得了亚洲冬季运动会的冠军,这是相当相等的。在新老亚洲冠军之间的对抗中,从内心道路出发的高婷玉非常坚强。最初的100米仅用了9秒47,这使速度节奏保持良好。在随后的比赛中,高廷玉的爆发力,速度和节奏得到了调整。他非常有力量而且非常快。他最终以34秒和65的成绩上线,在前12组中排名第一。经过18场比赛,高廷玉以34秒和65的佳绩获得了第三名,获得了中国男子速滑的第一枚男子奥林匹克奖牌。

沉默爆发,突破闪耀。 2008年,高廷玉被启蒙教练刘德光发现,并被聘请到牡丹江冬季项目培训中心进行专业培训。 2011年,高亭玉入选黑龙江省速滑队,并于2016年进入国家速滑队。近年来,高亭玉在众多国家和世界比赛中均取得了骄人的成绩。 2016年,在第十三届全国冬季运动会上,高婷玉在速滑青年男子比赛中获得500米决赛,在全国冬季运动会上取得了城市金牌的突破。在2016年全国速滑500米锦标赛中,他以34秒56的优异成绩打破了全国青年纪录,同时打破了加拿大劳伦所保持的男子世界青年500米纪录。在2016-2017年ISU世界杯(哈尔滨站)速滑男子500米比赛中,高婷玉以34秒99的成绩获得亚军,成为仅次于冯彤的第二次速滑世界杯领奖台。中国男运动员。

“高婷玉是一位从牡丹江出来的速滑少年,所以每个人都一直在密切关注他的动态。每个人都见证了每场比赛成功与成功背后的汗水,尤其是在冬季奥运会上。市体育局有关负责人说,高廷玉无论在生活上还是在训练场上都是一个特别明智的人。拥有超越年龄的成熟态度,这次他可以取得如此好的成绩,他以坚韧的意志,刻苦的训练,扎实的基础和良好的态度逐步成长,我们为他感到高兴,并期待他的不断创造。好的结果,为国家带来的荣耀。

作者:王源来源:牡丹江日报编辑:胡俊英

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:城市铁路进入旅游高峰下一篇:丰富多彩的活动庆祝新的一年

支撑

反对

标记:牡丹江新闻