牡丹江旅游
草根足球赛落下帷幕
2019-12-04 966   来源: www.mdjtravel.com   作者: 牡丹峰滑雪场

草根足球比赛结束了

更新时间:2018年5月21日。字体:大中小]

5月19日,运动员们在球场上进行了激烈的搏斗。同一天,第二届“多多”杯足球邀请赛在该市第15中学结束。经过一个多月的激烈角逐,最终的冠军,亚军和亚军都属于。

据了解,比赛是由热爱足球的业余爱好者自发组织的。来自市区和宁安市的十支队伍参加了比赛。比赛采用9人制。参赛运动员的平均年龄约为40岁。让他们结成深厚的友谊,并在学习技能的同时增强身体素质。

晨报融媒体记者李学斌合影

作者:李雪来源:牡丹江晨报编辑:何峰

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:农业机械移植帮助水稻播种下一篇:“中国旅游节”景区对游客免费开放