牡丹江旅游
北山公园增设灯箱 加强夜间防火宣传
2019-12-03 1545   来源: www.mdjtravel.com   作者: 旅游特产

在北山公园添加灯箱以增强夜间防火效果

作者:许立军张资料来源:牡丹江日报更新:9月27日,[字体:大中小]

订购牡丹江手机报手机用户发M订阅,每月3元,全年36元客服电话:

从9月15日开始,该市正式进入秋季森林防火期。为此,北山公园管理人员在公园增加了灯箱,以加强夜间防火宣传。

北山公园是靠近市区的森林公园。每天都有许多市民进入公园锻炼身体和放松身心。据了解,虽然今年秋天的降水量接近往年,但由于前期气温高,降水少,林区地表可燃物相对干燥。城市森林地区火灾风险等级的总体趋势高于历年。防火期提前,高火灾隐患期长,防火情况高。严重。进入秋天后,山上的植被逐渐干dried,风势明显变大。随意丢弃的小烟可能会引起火灾。

公园经理说,他们再三发现人们进入公园在晚上放鞭炮。这种行为非常危险。为此,公园管理人员进入今年秋天的防火期后,增加了宣传教育和白天巡逻的游客人数,并在公园内设置了许多带有消防安全宣传口号的夜间照明灯箱。提醒夜晚。山上的人们注意消防安全。

(编辑:李冰冰)

上一篇:房屋展览会人气下一篇:反联精神宣传队进入林口

支撑

反对

标签: dpcm