牡丹江旅游
哈牡高铁第二批63名动哥动姐培训上岗
2019-12-02 1608   来源: www.mdjtravel.com   作者: 雪乡国家森林公园

正在为哈木高铁进行的第二批63期“郝格东街”培训

更新日期:2018年11月3日[字体:中小]

到目前为止,在Harmon高速铁路上已经进行了122次``动兄弟姐妹''培训,以参加联合调试测试,并且将来将继续训练``动兄弟姐妹''

日报(元宝记者刘振辉)11月2日,第二批63名“汉阁东街”岗位素质提高培训开始。当天,记者从牡丹江铁路客运站获悉,随着哈蒙高铁联合试验的推出,负责机动工作的“动兄弟姐妹”的培训正在加快。截至目前,已在哈蒙高速铁路上进行过122次``动兄弟姐妹''培训,以参加联合调试测试,并将在未来继续培训``动兄弟姐妹''。

据介绍,第二批共63人的哈蒙高铁“动兄弟姐妹”全部是由牡丹江铁路客运科自己的队伍选拔的,由精英选拔,由最佳选拔。培训采取培训和参与联合调试的形式。在培训之前,他们已经在哈尔滨铁路西站进行了为期一个月的培训,并获得了高速列车资格证书。现在他们被转移到牡丹江铁路客运科接受培训,并参加联合调试测试。 “搬家的兄弟姐妹”的平均年龄是29岁。男孩的身高至少为170厘米,女孩的身高至少为160厘米。根据特定的EMU数量将它们分组并加入联合调试测试。到哈蒙高速铁路正式开放时,预计牡丹江铁路客运段的``动兄弟姐妹''人数将超过280人。

牡丹江铁路客运科相关负责人表示,选定的动车组服务员素质很高。他们科学地准备了培训课程,并在行为调节和应急处理能力等19个方面进行了严格而细致的培训,以确保服务人员熟练掌握旅客运输业务的基本知识并作出反应。为了更好地提高服务质量,满足动车组服务员的工作技能要求和高铁旅客的需求。

作者:袁宝记者刘振辉来源:牡丹江日报负责编辑:宜博

本网站的所有内容,以及表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字和图片,均由牡丹江新闻媒体集团拥有版权。未经本网络协议授权,任何媒体,网站或个人均不得以其他方式复制,链接,转移或发布或复制。经本网络协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“手稿来源:大鹏新闻网”。违反该网络的行为将依法追究责任。如果您在本网站上复制或引用签名的文章,请按照规定付款给作者。

上一篇:“高颜值”大鸟人公园冬季下一篇:哈尔滨市高铁有望于11月20日进入运营测试阶段。