牡丹江旅游
中国游客最阔气 韩国多是穷游族
2019-12-02 1390   来源: www.mdjtravel.com   作者: 九叠泉

中国游客是最富裕的韩国多数是贫穷游客

更新时间:2015年7月31日[字体:大中小]

根据对来自世界25个国家的13,000名海外游客的调查,中国游客的平均消费为4,780美元,是全球平均水平的两倍。中国人是当之无愧的“消费者”,拥有最大的旅游消费规模。在购物习惯方面,大多数韩国人认为,金钱是花在别人看得到的地方。

韩国签证局(VISA KOREA)最近对中国,韩国和日本的出境旅行特征进行了调查。结果表明,中国人是当之无愧的“消费者”,并且是游客消费最多的国家。韩国人可以称为“贫困游客”,出境旅行次数最频繁;日本人是“远征军”,最常去遥远的地方。

调查显示,中国游客的平均消费为4,780美元,是全球平均水平的两倍。中国人也做家庭作业,但更多的是“以行动为导向”的消费,首先要确定目的地,其次是成本问题。

在过去的两年中,韩国出境旅行的频率已达到五倍,高于全球平均水平(三倍)。 90%的被调查韩国人说,他们过去两年来国外旅行。尽管出境旅行频繁,但韩国人喜欢简化消费。人均海外旅行支出仅为1,808美元,低于全球平均水平(2,281美元)。另外,出国之前,必须先仔细计算所有资金。出国后,所有的简单消费都是一个典型的贫困家庭。

中国爱自助游日本好团体游

与中国和韩国游客不同,日本游客的旅游目的地更加集中,他们更喜欢去欧洲和美国。例如,该调查显示36%的日本人喜欢去美国。

另外,日本人的平均旅游消费为3165美元,比中国人少,比韩国人多。在住宿方面,将近一半的日本游客(49%)喜欢1-3星级酒店,而62%的中国游客和41%的韩国游客更喜欢四星级酒店。

“自助游”作为近年来海外旅行的一种形式,是中国人民最渴望的。根据调查,中国游客中有65%的人选择自助游,而日本人中有77%的人更喜欢团体旅游,而韩国则占大约一半。

在自助游中,中国是个人旅行最多的国家,有46%的游客说他们独自旅行,这比韩国(20%)和日本(17%)大。

韩国人喜欢炫耀自己的购物习惯

在海外消费方面,大韩民国政府发布了一份关于中国,韩国和日本人民的海外购买习惯的报告,指出了中国和韩国海外消费的特点。

其中,中国游客大多喜欢知名品牌,他们有大量的“急购商品”。他们习惯于咨询和购物。报告分析是因为中国人富裕,长期抑制的消费者行为已经集中发布,包括购买家庭和高收入阶层。

韩国人同名,但是他们的消费与“实用性”无关。大多数韩国人认为,钱是花在别人看得到的地方。他们追求的第一件事是体面和豪华的衣服。

日本人对海外购物的看法与中国人不同。日本人在商场呆了很短的时间。进入商店后,他们立即散布记录在智能手机或便条纸上的购买目录。通常,他们不会四处逛逛,只需寻找所需物品,并在购买后立即离开。购物困难,只需仔细阅读产品信息,很少寻求他人帮助。

作者:资料来源:中国旅游新闻编辑:于燕

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:上海迪士尼乐园将于明年年底开放下一篇:3条亲子路线带您度过这个暑假

支撑

反对

标签:旅游指南