牡丹江旅游
仓储圆葱反季俏销
2019-12-01 1694   来源: www.mdjtravel.com   作者: 景点导游

仓储洋葱和季节卖得很好

更新时间:2015年11月7日[字体:大中小]

11月5日上午,宁安市宁安镇联合村的农民正在管理和储存洋葱,并准备将其出售给山东等国外市场。

据了解,今年宁安镇依托地理,气候和技术优势,打造了绿色品牌,仓储和反季节销售卡,实现了增值增收。在占领国内市场的同时,洋葱还出口到韩国,俄罗斯,日本和其他国家。今年,全镇种植苹果洋葱3000余亩,平均亩产5000公斤,产值超过1500万元。

作者:曾德冲张成茂来源:牡丹江日报编辑:博衣

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:歌曲与时俱进下一篇:节水工程加快建设

支撑

反对

标记:牡丹江新闻