牡丹江旅游
首届中国哈尔滨五花山赏秋节暨第5届金龙山红叶节启动
2019-11-30 675   来源: www.mdjtravel.com   作者: 旅游预订

首届中国哈尔滨五花山秋季节和第五届金龙山红叶节开始

作者:资料来源:耶鲁萨勒姆更新时间:2012年9月28日[字体:大中小]

中国首届哈尔滨五华山秋季节开幕式。东北网记者赵海摄

金龙山迷人的落叶小径。东北网记者赵海摄

牡丹江旅游网讯在中秋节和国庆节之际,首届中国哈尔滨五花山秋季节今天在阿城金城山国家森林公园开幕。成千上万的游客爬上了秋天。

据悉,五华山秋季节是“哈尔滨夏令营”文化旅游系列中最重要的节日之一。 “回归自然,秋天五花山”的主题是引导市民参加“快乐健康之旅”。生活理念和低碳环保生活方式促进了全民健身运动。据了解,中国首届哈尔滨五华山秋季节开幕后,该活动将在整个黄金周期间继续进行。在此期间,哈尔滨市主要在阿城区金龙山国家森林公园,上至市猫儿山国家森林公园和同和县紫子山森林公园开辟了16个登山景区和森林公园。

(编辑:刘流)

上一篇:长期自驾游高速免费通行证“五个攻略”下一篇:没什么

支撑

反对

标签:旅游指南



日期归档