牡丹江旅游
北京今明两天或再现路面拥堵
2019-11-28 1290   来源: www.mdjtravel.com   作者: 火山口地下森林

北京今天和明天或再度出现道路拥堵

作者:来源:新华网点击:更新时间:2010年9月25日[字体:大中小]

今天和明天,由于不受限制的车辆行驶,两天道路拥堵的暂时缓解可能会重新出现。昨天,(北京市)市交通管理局发布了道路状况警告,提醒公众提早出门,避开常规拥堵路段。

交通控制部门预测,今天和明天的交通流量将大大增加,并且早高峰在正常工作日之前,并且交通最集中在7:30至8:30。高峰时段晚些时候也将延长并且更加拥挤。在路面上,除了主要干线以外,繁华的商业区,大型农贸市场,海鲜市场,物流配送中心和一些高速公路的交通压力将继续很大。

此外,节日前的大型表演十分密集,尤其是在9月25日晚上。北部展览剧院将举行音乐会。北京国安和上海申花足球运动会也将举行。届时,西外街,东二环和东三环的傍晚高峰将受到影响。交通管制部门建议,在北展览剧院音乐会和体育比赛的开幕式上,特别是从下午5点至下午6点,建议球迷和地铁迷分别乘坐4号和2号线。避开车辆的最佳方法是避开车辆。这些部分。

但是,交通控制部门表示,由于许多外国公司和其他部门仍在撤退这两天,因此预计路面不会出现极端拥堵。

上一篇:北京中秋节旅游收入7.6亿元下一篇:中秋节刚刚过国庆门票,人们担心最长的假期是最难买的

支撑

反对

标签:旅游指南



日期归档