牡丹江旅游
牡市举行中华传统文化祭孔大典
2019-11-25 1350   来源: www.mdjtravel.com   作者: 熔岩隧道

沐城市举行中国传统文化节破洞仪式

更新时间:2015年9月29日[字体:大中小]

9月28日,孔子诞辰2566周年,市社科联合会和牡丹江中华传统文化研究会在儿童公园孔子雕像前举行了仪式。 100多名身着中国服装的人们通过了音乐,歌曲,舞蹈和仪式。该表格表示对孔子的尊重。

孔子和鼓声一响,孔子洞的仪式正式开始了。一群身着中国服装的小学生在孔子雕像前大喊,参加孔子仪式的人们戴着黄丝带,通过sha铐和祈祷向孔子表示敬意。后来,仪式上的所有人都赞扬了孔子,演唱了仪式,并陪同祭司献花。超过100名礼仪人员也参加了传统文学和艺术表演,并一起阅读了《论语》中精选的经典作品。

作者:刘欣出处:牡丹江日报编辑:博衣

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:东京市林业局拓宽员工增收渠道下一篇:和谐工程围湖山隧道建设正在加紧

支撑

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档