牡丹江旅游
美机场对个人电子设备实行更严格安检程序
2019-11-24 1715   来源: www.mdjtravel.com   作者: 羊草山

美国机场对个人电子设备实施更严格的安全程序

更新日期:2017年7月27日[字体:大中小]

7月26日,旧金山,中国新闻社(记者刘丹)美国运输安全管理局(TSA)26日表示,它已经成功测试了在中国10个机场附近携带的个人电子设备的新的和更严格的安全检查程序。此后,它将在美国所有机场逐步实施。

TSA引用了最新的安全检查程序,这意味着乘客需要在安全检查过程中从随身行李中取出形状比手机大的所有电子设备。它们分别放置在塑料盒中,并通过X射线机检查。不得有其他物品,包括笔记本电脑,平板电脑,电子阅读器,掌上游戏机等。在此之前,只需单独检查笔记本电脑即可。

今年,TSA在包括波士顿洛根国际机场和洛杉矶国际机场在内的10个机场试行了这一更为严格的新规定。 TSA表示,新测试是成功的,尽管乘客花了一些时间从行李箱中取出电子设备,然后将其放回扫描仪中,但它可以帮助检查员更仔细地检查电子设备并获得更清晰的扫描结果结果。避免将它们与其他物品放在一起以使图像不清楚,然后请乘客选中该框。总安全时间与新法规实施之前基本相同。

此新规则不适用于已获得TSA预豁免的乘客。这些乘客已通过安全背景调查。在美国的200个机场,他们不需要脱鞋,脱夹克,解开皮带等。他们不需要从后备箱中取出诸如笔记本电脑之类的电子设备。

新规定将在未来几周和几个月内在美国所有机场逐步实施。

TSA还于当天在尼亚加拉瀑布国际机场推出了最新的安全技术设备。当旅客和随身行李通过安全检查后,如果图像显示为黄色方框形状,则表明位于箱子位置的物品很危险。如果显示为绿色,则乘客可以安全通过。

该技术可以区分金属和非金属危险物品,包括武器,爆炸物等,即使这些危险物品很容易包裹在多层衣物中。

TSA还表示,正在实施新法规,以应对日益严重的航空安全威胁。今年6月底,美国国土安全大臣约翰凯利(John Kelly)宣布,情报表明恐怖分子已经找到了在电子设备中隐藏爆炸物的方法。美国要求飞往世界100多个国家/地区的280多个机场的所有美国航班都必须经过美国安全检查。新要求。这些新要求包括加强对这些机场的旅客安全检查,增加飞机停靠区和旅客区的安全措施以及扩大警犬检查的范围。

每天,大约有325,000名乘客乘坐180家航空公司的180次商业航班进入美国。 (完)

作者:来源:中国新闻编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:90后,女老师独自去日本旅行。警察已经开始搜寻。下一篇:葡萄牙和中国的第一条直航航线成功首航

支撑

反对

标签:旅游指南



日期归档