牡丹江旅游
冬季野营拉练锤炼精兵
2019-11-24 1406   来源: www.mdjtravel.com   作者: 网站建设

冬季野营锻炼和抛光士兵

更新日期:2018年1月6日[字体:大-中-小]

<> > >

1月3日至4日,武警牡丹江森林支队展开为期两天的冬季露营拉链活动。

据介绍,武警牡丹江森林支队为提高部队连续作战能力,敢于战斗,打赢第一仗,积极开展远足野营训练活动。拉链期间,百余名战士每天进行30公里的徒步演练,组织部队机动、指挥和控制运动,进行实际指挥能力、固定指挥所服务等训练演习。部队穿插着应急调度、应急行军、森林重越野、按图行军、操作和使用链锯、操作和使用消防器材、紧急避险、野外生存,特派团的外勤救护和政治工作。这项拉链活动为部队执行任务提供了坚实的能力支撑,为部队有效履行职责奠定了基础。

王磊记者王金成摄

作者:王磊王金成来源:牡丹江日报编辑:何峰

本网站所有内容、所有注明“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字、图片和资料均受牡丹江新闻传媒集团版权所有。本网站协议不得授权任何媒体、网站或个人。复制、链接、转载或以其他方式复制出版物/出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。在本网站转载或引用署名文章,请按规定向作者付费。

前:玉米外运下:“华宇物流”集装箱吞吐量快速增长

支持

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档