牡丹江旅游
端午前机票价涨 热门航线多全价
2019-11-22 764   来源: www.mdjtravel.com   作者: 江滨公园

端午节的票价上涨了。该热线不仅仅是全价

作者:来源:新华网点击:更新时间:2010年6月8日[字体:大中小]

尽管今年的端午节假期只有三天,但如果您增加年假然后在周末休假,则可以将小假期“转变”为大假期,适合家庭旅行。记者昨天从一些旅游网站获悉,目前,端午节前后国内机票价格已出现不同程度的上涨。在世博会的推动下,上海的进出路线特别强劲,尤其是在第13条觅食痕迹之前。

根据携程旅行网的数据,从6月10日到6月14日,北京到上海的票价主要为全价票。 15日之后,价格略低,至少有60%的折扣;广州至上海的航班将于6月10日-6月13日降价至最低20%的折扣。从6月10日至6月13日,青岛和沉阳至上海的票价也是全价。从6月10日到6月16日,从成都到上海的航班基本上是全价。

同时,从上海起飞的航班价格也维持在较高水平。在6月13日之前,从上海到北京,广州,成都,青岛和其他地方的航班全价,6月14日-6月15日价格略有降低。

另外,在端午节前后,上海,北京,广州等地到三亚,厦门,昆明等地的门票都有较丰富的折扣,除了6月12日至6月13日的价格略高外,端午节可以还可以购买低价门票3-4%的折扣。

上一篇:团队旅游很火热必须提前20天预订国内旅行报名下一篇:牲畜养殖场:受芬兰儿童欢迎

支撑

反对

标签:旅游指南



日期归档