牡丹江旅游
英国一牧羊犬身怀绝技有望破世界纪录
2019-11-19 1121   来源: www.mdjtravel.com   作者: 中国雪乡

英国牧羊犬“绝技”有望打破世界纪录

作者:来源:新华社更新:2011年8月3日[字体:中小]

设计Blison旁白:看看我的华丽旋转!

布莱森(Blyson)用他奇特的举动使孩子们开心。

您是否相信未经训练的宠物狗可以打破吉尼斯世界纪录,并以1.82米的高度跳动并华丽地旋转?英国的牧羊犬牧羊犬向我们证明了它可以做到!

根据英国《每日邮报》网站在7月28日的报道,这只4岁的小狗叫布莱森(Blyson),主人是来自英国阿伯丁郡的四口之家克拉克(Clarke)及其两个孩子。

Blyson的情妇Stacy确认它可以跳到6英尺(约1.82米)高,而目前的世界纪录是5.8英尺(约1.77米),是一个叫“ May Cinderella”的名字。在2006年。”

斯泰西说:“布赖森(Bryson)从未接受过训练,这是凭借其自身的精明和技巧来完成的。” “它与孩子们在水中嬉戏玩耍。当孩子们在水中嬉戏玩耍时,它会跳起来。试着赶上水的飞溅,我们认为它在跳舞。每当它高兴地跳着时,过往的人都会停下来观看。”

布赖森从一开始就没有与克拉克一家住在一起。一家人从一个无法支持他的流浪者那里收养了它。斯泰西说:“对我们来说,这是一只非常可爱的小狗,现在它已经成为我们家庭的重要成员。”

吉尼斯世界纪录官员说,如果布利森想打破世界纪录,他仍然需要在该机构的法官面前履行“单一的工作”。(来源:中国日报新联编辑:孙伟)

(主编:张伟)

前:山海关机场开通首尔国际旅行包机航线后:无

支持

反对

标签:旅行指南



日期归档