牡丹江旅游
桦林佳通自动化生产流水线投产
2019-11-18 1728   来源: www.mdjtravel.com   作者: 酒店预订

华林佳通自动化生产线投产

更新时间:2015年12月14日[字体:大中小]

12月11日,华林嘉通轮胎有限公司生产车间,工人在新引进的20多台成型机生产线上,正在加紧生产半钢轮胎订单。

据报道,华林嘉通轮胎有限公司自2013年以来已投资2亿元,并开始实施半钢子午线轮胎的扩产项目。通过更新关键设备和技术改造,将半钢轮胎的日生产能力从10,000件提高到15,000件,从而达到年产150万件的新型半钢子午线轮胎的产能。今年初,公司投资4000万元兴建了搅拌机车间,主体工程现已开始运行。新车间的高度自动化的生产线不仅提高了产品产量,而且提高了产品质量。

“华林嘉通”半钢子午线轮胎扩建项目的投产为公司带来了丰厚的利润。预计公司全年将生产轮胎460万只以上,实现销售收入14亿元以上。

作者:张成茂来源:牡丹江日报编辑:博衣

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:谷物的销售与代理下一篇:小“晨燕”享受冰上的乐趣

支撑

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档