牡丹江旅游
高校党员志愿者与社区共建
2019-11-17 998   来源: www.mdjtravel.com   作者: 北山公园

高校成员志愿者与社区共同建设

更新日期:2018年12月5日[字体:大中小]

11月28日下午,爱民区支持社区机器制造社区的150名党员和来自附近高等学校14个党支部的志愿者深入社区,开展了除雪和清洁等联合活动。制作小型广告。

据了解,今年,爱民区的支持社区和辖区附近的四所高等教育机构和两所小学开展了文化进社区,进庭院,进单位走廊和提供帮助的活动。难以慰问,沟通党员积极能量的居民。高校的党员和志愿者深入社区居民的家中,提供一对一和点对点的帮助建立档案,使困难群众真正感受到大人们的温暖和关怀。家庭。

徐丽华记者张成茂摄

作者:徐立华张成茂来源:牡丹江日报编辑:成玫

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:在河两岸风景都很合适下一篇:丰富多彩的社区活动帮助技工的产生



日期归档