牡丹江旅游
牡佳客专二标段隧道掘进任务完成过半
2019-11-17 1013   来源: www.mdjtravel.com   作者: 民俗村

Mujiake段第二段的隧道作业完成了一半以上

更新日期:2018年9月17日[字体:大中小]

记者刘欣合影

每日新闻(浏阳记者王亚平)9月12日,记者从中铁五局获悉,牟uga隧道凤谷隧道2号,六宝隧道,东望山隧道累计1,054米,完成总长1847米。同时,三条隧道的倒装和衬砌施工完全展开了57%。

据了解,穆加克专区的第二部分是从林口县的朱家镇带到柳树镇的。合同工期54个月,工程造价21.8亿元。标书总长度为35.889公里,站线长度为30.647公里,有21座桥梁,框架梁中的424个孔和3个隧道。

截止目前,木家湖特段风谷隧道总长342米,已开挖252米,完成倒拱97米,二衬35米;六宝隧道全长560米,已开挖288米。倒拱为182米,第二衬砌为96米。东王山隧道开挖514米,倒拱339米,第二衬砌199米。此外,招标段路基土方设计量为372.6万立方米,累计完成237.7万立方米。桥梁工程设计为8207.5米。

据介绍,自项目开工以来,建设单位积极推进了隧道工程各个关键工程方面的建设进度,增加了材料供应量,监督了各个工程的施工质量,全面涵盖了项目建设的各个方面。安全管理,资源分配和技术服务。检查;调整施工计划,明确主要方向,实施责任目标分包制度,确保工程质量。下一步,施工单位将继续把握有效的施工季节,并加大力度促进路基,涵洞,桥梁,隧道等的施工进度,以确保完成年度任务。

作者:刘洋王娅来源:牡丹江日报编辑:程梅

本网站的所有内容,所有表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:万若仙境下一篇:创建文明城市社区的行动



日期归档