牡丹江旅游
泳士破冰集训 备战三大赛事
2019-11-16 1774   来源: www.mdjtravel.com   作者: 网站建设

“游泳”破冰训练为三大赛事做准备

更新日期:2018年12月18日[字体:大中小]

在比赛前为比赛做准备。晨报融媒体记者李学斌合影

在比赛前为比赛做准备。晨报融媒体记者李学斌合影

早间新闻荣媒体新闻(范洪林记者易一龙)在牡丹江众多的冰上,冬季游泳运动员进行冰上特别训练。 12月17日,该市许多冬季游泳运动员在江南公园南江冬季游泳区进行了培训,为即将到来的双鸭山市第三届国际冬季游泳公开赛,中国黑龙江中俄国际冬季游泳公开赛和2019年的林都宜春做准备。国际冬季游泳锦标赛展现了不惧怕寒冷和勇敢前进的“游泳”精神,吸引了大批市民和冬季游泳者观看。

上午10点,记者在江滨公园南江冬季游泳区看到了。牡丹江游泳协会的几名工作人员使用了铲子之类的工具,并已经在河面建造了一个大型的婴儿潮型游泳池。即将参加三项主要冬季游泳比赛的四名冬季游泳运动员脱下了沉重的冬衣。他们只在冰上跳舞并热身。还有一个女性“游泳”在冰上倒立。在冰上进行瑜伽运动吸引了公众在冰上观看和拍照。此后,在市民中热身的四个“罢工者”在市民的尖叫声中跳入水中。他们在被冰包围的独特游泳池中悠闲地游泳,四人继续在热空气中上下浮动。更令人震惊的是,让围观者也感受到冬天游泳的乐趣!

据牡丹江市冬泳协会会长范洪林介绍,目前坚持坚持冬泳的球迷人数约为200,其中最老的为76。自今年12月进入以来,冬泳的运动员自今年12月起进入冬泳。我们城市的团队已经开始了冬季制冰和冰池的特殊训练,为即将到来的三场大型冬季游泳比赛做准备,并努力在未来取得成功。

作者:陈一龙资料来源:牡丹江早报编辑:胡俊英

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:劳模体验哈姆高铁感受到锡拉丘兹州发展的可喜变化下一篇:大梅黑土地诚信龙江人



日期归档