牡丹江旅游
刘博文打破省中学男子110米栏纪录
2019-11-16 1048   来源: www.mdjtravel.com   作者: 八女投江殉难地

刘博文打破了省中学男子1.1亿栏的纪录

更新日期:2019年7月26日[字体:大中小]

在全省第十七届学生运动会上,我市竞技体育学校短跨队的4名成员获得了6枚金牌。

早间新闻荣媒体新闻(孙健首席记者孙波)7月22日,黑龙江省第十七届学生运动会在大庆东北石油大学体育馆闭幕。我市竞技体育学校短跨队派出4名运动员参加了比赛,所有运动员均获得了各自参赛项目的金牌。其中,短跨运动员刘博文以13秒91的成绩打破了黑龙江省中学110米栏的纪录!

7月15日,由省教育厅,省体育局主办的黑龙江省第十七届学生运动会在大庆东北石油大学主体育场开幕。奥运会将首次与大学和中学体育比赛一起举行。来自各省市(执行人员)的8,000多名运动员参加了9项大学比赛和6项中学比赛的比赛。我市竞技体育学校短跨队的四名运动员参加了比赛。在男子高中青年组的110米栏比赛中,年仅19岁的刘博文已被送往省体育队训练,他在省田径运动会上打破了自己十四年的创作田径冠军以13秒91。11米的110米栏记录,然后运动员获得了400米栏金牌。在不久前结束的第二届全国青年运动会跨栏比赛中,刘博文获得了第三名,并将在八月举行的“两个青年俱乐部”跨栏比赛中代表全省的影响力金牌。在高中组女子100米栏比赛中,高玉满以15.93秒的绝对优势获得了冠军;初中组高彦岳以18.00秒获得冠军。此外,在男子中学高中青年组800米,1500米比赛中,全市运动员洪凡双双获得冠军。据了解,短跨度项目一直是这座城市的传统田径实力。该市的短跨团队在省比赛项目中赢得了66%以上的金牌,并成为该省项目中的佼佼者。

作者:孙建波孙来源:晨报财经编辑:程梅

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:牡丹江新闻网”,违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:兰花湖,持久的反联邦精神下一篇:废物电站的第一个抽水蓄能装置完成了蜗牛的吊装



日期归档