牡丹江旅游
绿色蔬菜种植带动农民增收
2019-11-15 660   来源: www.mdjtravel.com   作者: 会议旅游

绿色蔬菜种植推动农民增加收入

更新日期:2017年4月14日[字体:大中小]

4月12日,以绿色蔬菜为特色的海林镇海林镇大棚内的农民正在保护番茄幼苗。

截至今年春天,海林市蔬菜村共有蔬菜4100余种,占地3900亩,年产各种优质无公害绿色蔬菜1.4亿公斤。年出口8000万公斤,产值1.6亿元,人均收入超过10万元。据记者了解,近年来,海林市以“巢河蔬菜产业带”建设为载体,以温室蔬菜为重点,带动潮河流域乡村大力发展温室蔬菜和绿色有机开放。蔬菜。巢河流域蔬菜村,江头,新海等25个村的农民人均纯收入增加了4000元。

谭龙祥记者张成茂摄

作者:谭龙翔张成茂来源:牡丹江日报编辑:于燕

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:丰达加大修剪力度下一篇:初春的江滨

支撑

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档