牡丹江旅游
太平路下穿工程三标段主体完工
2019-11-14 1605   来源: www.mdjtravel.com   作者: 宁安市火山口国

该项目下太平路三段主体完工

更新日期:2016年8月11 [字体:大中小]

晨报(记者孙鲁宁)昨天,记者从市城乡建设局了解到,随着主屋顶最后一段的竣工,太平路第三段的主体结构在施工期间非常提早20天。下一步,招标将转移到铺路和辅助施工阶段,预计施工将于9月20日完成。

10:18,鞭炮声和施工人员的欢呼声在太平路下的太平路三段施工现场响起。两辆56米长臂混凝土泵车不断将混凝土倒入模板。在该段的最后部分,浇注了主屋顶。根据该项目的项目经理高树山的说法,太平路地下通道项目第三部分已于2016年4月7日正式动工。按照原定时间表,主体结构应于2016年8月底完成。开工以来,该项目受到了市委,市政府的高度评价,要求建设方在保证质量的前提下加快工程进度,让锡拉丘兹人民尽情享受太平路的建设。方便。从夏季开始,随着整个项目进入施工高峰期,施工队移交了航空局,使人力和物力翻了一番,与高温作斗争,迎接高温,24小时不间断的施工,以及施工期比原计划提前了20天。有530多名建筑工人。

截止目前,该段已完成钻孔桩576根,高压喷射注浆桩和土方开挖,完成了3800吨钢筋的施工和结构混凝土的浇筑。从现在开始,该项目将转移到道路和辅助施工阶段。进行土方回填和辅助工程,例如综合沟,防撞墙,人行道的施工和装饰。

据了解,太平路地下通道工程的起点位于太平路与京福街的交汇处,终点站位于太平路与盛林街的交汇处,全长1.28公里。经景福街高程后,道路的起点开始下降。它继续穿过日照街,光华街,牡丹江站,东海林街和东新荣街,然后上升到地面并在圣林街结束。日照街至东海森林段为地下通道(包括地下通道火车站)。总长度约为811米。封闭的道路两端都接地。主干道有两个车道和四个车道。主干道的宽度为18.7米。为了避开铁路和火车站,主干道被左右分为铁路部分,二者是沿一个方向的双向行驶。太平路的下部是城市的主要道路。设计速度为每小时40公里,间隙满足4.5米的要求。地面辅助道路为8米,人行道设置为3至4米。

作者:孙露宁来源:牡丹江晨报编辑:于燕

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:志愿者团体外出奉献爱心下一篇:继续开放让患者享受优质服务

支撑

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档