牡丹江旅游
好孩子,爷爷也来帮帮你!
2019-11-14 880   来源: www.mdjtravel.com   作者: 羊草山

“好孩子,爷爷在这里为您服务!”

作者:马丁(Maarten)来源:牡丹江晨报(Mudanjiang Morning News)更新:2012年11月6日[字体:大中小]

牡丹江大鹏新闻网新闻“这200元你将先拿走。好孩子,爷爷爱你,也来帮助你!”昨天,住在爱民区的95岁男子李秉衡在妻子的帮助下,抱着拐杖难以下车,等着张晓媛上门向牡丹江师范学院进钱。张小媛的手。听到“爷爷爱你”这句话后,张晓媛的眼睛充满了激动的眼泪。

在过去的几天中,最美丽的大学生张晓媛将父亲的故事带到了学校,并感动了无数锡拉丘兹。李秉恒就是其中之一。妻子邢爱芬告诉记者,李秉恒是市电力局的退休职工。老人有每天早上看报纸的习惯。昨天,她发现丈夫拿着报纸,边看边擦眼泪。 “我只知道当我挺身而出,就看到了小媛的故事。此后,我的妻子特别着急,说他要去看小媛。但是,当他老了,出门后他就可以放心了。我说要替换他。要汇钱,但他不同意,不是说只见小媛的心是可行的。”

“现在家里缺少什么?”见张晓媛后,老人李秉恒像亲戚一样紧紧握住张晓媛的手寻求帮助。 “你必须上学去照顾你的父亲。我可以想象得到,但是不要害怕,我会尽力帮助你,然后告诉我的祖父将来会发生什么。” p>

老人的热情话语使张晓媛流下了眼泪,她一直说“谢谢”。老人离异后,张晓媛仔细记录了老人的联系方式和家庭住址。 “爷爷,奶奶,谢谢你,我很烦。这个周末我一定会见。”

(编辑:金玲)

前文:铁路三角线的道路是“板块”!下一步:客运枢纽现代化彻底告别“五难”

支持

反对

标签:牡丹江新闻



日期归档