牡丹江旅游
这些地方,您进川10遍也未必去过(一)
2019-11-13 803   来源: www.mdjtravel.com   作者: 北山公园

这些地方,您可能没有去过四川10次(1)

更新日期:2016年12月21日。字体:大中小]

其实,四川的美景真的很多!春季到四川,丹坝,瑶王谷,龙泉桃花沟;夏季到四川,四姑娘山,芜湖,亚家梗;秋季到四川,稻城,九寨,荡陵,马家沟;冬天还去了四川,西陵雪山,毕棚沟,海螺沟……

今天,让我们看一看四川有趣而美丽的地方!

不是小编特别喜欢四川,而是上帝特别喜欢这个地方。四川确实有太多看不见的景象和故事,不厌其烦。

即使您去过四川十次,您仍然会经过许多美丽的景色,例如以下不受欢迎的地方。

魔法茶金

推荐理由:比牛背山更适合观赏雪山和星海

当谈到雪山观景台时,许多朋友会想到被称为“亚洲首个观景台”的牛背山。现在牛背山已经暂时关闭了,但是并不令人遗憾。实际上,在未知的树林中,还有一个比牛背山更适合观看雪山的地方-玛娜茶金。听当地的藏人,您可以欣赏壮观的风景,例如云海,日照金山以及日月。与牛背山相比,Mana Chajin的观赏平台:距离雪山更近,山峰和动量更大。海拔更高,日出和日落更美丽,变化更多。地理位置较偏远,远离城市,气候较好,繁星点点的天空比较笨拙。此外,牛背山是一个矿山,本身没有太多风景,而玛娜茶金是高山牧场。在五月和六月,杜鹃花盛开。秋天是金色的,令人眼花azz乱,冬天是下雪的,就像东北的白雪皑皑的乡村。

地址:四川凉山木里藏族自治县凯撒牧场

提示:站台距S216线12公里(现升级为227国道),距木里县140公里。

神之村

0x251D

推荐理由:天人合一的天堂

对许多人来说,王位仍然是一个陌生的地方。然而,这个在四川小而不知名的地方,曾在《寻找中国的世外桃源》评选中击败九寨沟、稻城亚丁、婺源、青海湖等地,赢得“中国最美乐园”的美誉。这是一个当你听到这个名字时能感觉到仙女的地方。我听说那里离世界很远,时间也很迷人。听说很简单很安静,晚上也不关。我听说水里满是草和草,山上的烟就是那一天…

神是多么的简单,也许你必须在这里住上一段时间才能明白。对于匆匆赶路的旅客来说,经过村前,河水上下奔腾,感受这里的蓝天和青草,深邃的森林之间的宁静就足够了。

地址:四川省阿坝州查理镇神左村

Ba Gudu

推荐理由:雪山并非遥不可及

如果你渴望攀登雪山,但缺乏经验,觉得珠穆朗玛峰、贡嘎等雪山遥不可及,那么就去巴巴多斯。这是一座很受欢迎的山峰,海拔4488米。路线清晰,冬季气候稳定,降水少,非常适合青少年户外运动。在这里,你可以徒步远足,登上山顶去看整个黑水地区,或者骑马。你可以用一支长枪和一支长枪,或者在夜幕降临时,坐在星星下和朋友们在一起。我们谈到了土地。

地址:四川省阿坝州合水县三梭雪山

莫斯卡

推荐理由:雨中的美丽天堂

在登山圈里,摩卡被称为“四川的降雨量”。去莫斯卡村,你得经过一条不好的路,一路走,一直走到海拔高度,对于徒步旅行者来说,这是很有体力的。除了远足,你还可以打包一辆本地汽车。据说今年四五月份,莫斯卡将通过水泥路。届时,该车还可以进出莫斯卡。去莫斯卡的路上风景很好。如果你幸运的话,你可以看到可爱的土拨鼠。莫斯卡村只有100多户人家。村子里很安静,但现在有好几家小旅馆住不愁住宿。

地址:四川丹巴金色雪山旁

作者:来源:牡丹江晨报编辑:于燕

本网站所有内容、所有注明“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字、图片和资料均受牡丹江新闻传媒集团版权所有。本网站协议不得授权任何媒体、网站或个人。复制、链接、转载或以其他方式复制出版物/出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。在本网站转载或引用署名文章,请按规定向作者付费。

前:春节出境游东南亚最热风车成新归途下:没事

支持

反对

标签:旅行指南



日期归档