牡丹江旅游
缅怀革命先烈 重温入党誓词
2019-11-12 946   来源: www.mdjtravel.com   作者: 网站建设

回顾革命烈士,重温党的誓言

更新时间:2017年12月14日[字体:大中小]

每日新闻(刘炳建,记者兰兰英)近日,黑龙江林业职业技术学院基层党支部成员来到杨子荣烈士陵园,开展了“缅怀革命烈士,缅怀革命者的誓言”的主题活动。加入党”,有效地增强了广大党员的爱国主义和集体性。主义,革命英雄主义。

第四届全国公共假日前夕,黑龙江林业职业技术学院组织部党支部,宣传部党支部,人事部党支部,财政部党支部,退休办公室党支部来到海林市扬子荣烈士陵园,纪念革命烈士,重温党誓的主题,深切珍惜革命烈士的伟大成就,进一步团结党的力量成员,并坚定不移地遵循新时代的长征。

活动期间,广大党员为革命烈士杨子荣献上花圈,并在庄严的杨宗rong革命烈士纪念雕塑前重新回顾了党的誓言,并对共产党员再次郑重承诺,表达了对共产党人的郑重承诺。刻骨铭心,铭记使命,誓言。努力的信念和决心。随后,全体党员在讲师的带领下参观了杨子荣烈士纪念馆。气氛庄严庄重。大量的历史文物再现了中国军事和平民血腥战斗的场面。每个人都听革命故事,追寻烈士的足迹,接受红色的传统教育,思想受洗,思想得到升华。

据了解,黑龙江林业职业技术学院基层党支部将以此为契机,进一步开展“不要忘记民族屈辱与梦想中国”系列爱国主义教育活动,激发全民教育的热情。广大党员,并根据自己的立场为学院的发展做出更大的贡献。贡献。

作者:刘冰简迪蓝樱出处:牡丹江日报编辑:于燕

本网站的所有内容,所有表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:无加克专项工程牡丹江大桥建设进展迅速下一篇:“永昌纸业”转型升级产销量双增长

支撑

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档