牡丹江旅游
富通空调科技创新抢占市场
2019-11-12 1655   来源: www.mdjtravel.com   作者: 机票预订

富通空调占领市场的技术创新

更新时间:2016年12月30日

每日新闻(记者张成茂)12月26日,牡丹江富通汽车空调有限公司,工人正在加紧生产订购产品。

今年以来,牡丹江富通汽车空调有限公司采取了市场化措施,通过产品创新,市场转向,产业升级,资本重组等有效措施,促进了企业的快速发展。目前,该公司新引进的40万条装配线已达到满负荷生产。在过去的两个月中,由于整个市场的快速增长,该公司已经进行了两班倒,24小时不停机的生产,以确保市场供应。

截止11月底,公司共销售压缩机81万台,比上年增长17%,实现销售收入4.2亿元,比上年增长20%,实现了产销两旺。

作者:记者张成茂出处:牡丹江日报负责人:于燕

本网站的所有内容,以及表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字和图片,均由牡丹江新闻媒体集团拥有版权。未经本网络协议授权,任何媒体,网站或个人均不得以其他方式复制,链接,转移或发布或复制。经本网络协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“手稿来源:大鹏新闻网”。违反该网络的行为将依法追究责任。如果您在本网站上复制或引用签名的文章,请按照规定付款给作者。

最后一个:以人为本的就业目标已经完成并进入尾声。下一个风景如画。

支持

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档