牡丹江旅游
牡市启动数字电影院线放映活动
2019-11-11 1759   来源: www.mdjtravel.com   作者: 会议旅游

木城启动数字电影院线放映活动

作者:刘延举张资料来源:牡丹江日报更新:11月22日,[字体:大中小]

订购牡丹江手机报手机用户发M订阅,每月3元,全年36元客服电话:

11月16日16:00,在爱民区北安乡银龙村活动室,村民们聚集在一起观看数字电影《平原枪声》。当天,牡丹江数字电影院线放映活动正式启动。

为了促进文化和民生工作,丰富全省基层人民的文化生活,由省委宣传部牵头组织了由省政府组织的“龙江人文化季”活动。党委宣传部,省文化厅,省广播电视局和省新闻出版局。该局共同主持。该省的82个专业艺术表演团队,553个电影放映团队,107个图书馆和146个大众美术馆将深入农村,社区,工厂,矿山,军营,学校,并进行文化表演,电影放映,书籍礼物,和业余文化。培训和其他文化活动,以造福人民。 11月16日,全省“龙江人文化季”活动全面拉开帷幕。当天,牡丹江数字电影院线放映正式开始。

据悉,电影放映将从今年11月中旬持续到明年2月。活动期间,牡丹江数字电影院线将贯穿农村,社区,乡镇文化站,社区文化中心,工厂和矿山,军营,学校,疗养院,儿童福利院等,向普通民众放映电影公共和农村人民,丰富了人民的冬天。文化娱乐生活。活动期间,将放映20部优秀的家庭故事片,例如《建党伟业》,《平原枪声》,《歼十出击》,以及20部与生产和生活有关的科教影片,例如《农村防火常识》,《森林防火》,[0x9A8B。

(编辑:李冰冰)

上一篇:雪堡开始人工降雪下一篇:比去年牡丹江丰江早12天

支撑

反对

标签: dpcm



日期归档