牡丹江旅游
北京游学旅游东南亚引兴趣
2019-11-10 1246   来源: www.mdjtravel.com   作者: 熔岩隧道

“北京留学旅游”南洋引兴趣

更新日期:2017年4月10日[字体:大-中-小]

北京旅游发展委员会近日在马来西亚、印度尼西亚举办了2017届北京留学旅游推广大会。以“魅力北京畅游古今”为主题,以北京优质旅游和旅游资源为重点,展示北京世界遗产、中医养生、美术、体育等特色旅游产品。以及两国的体育赛事。

作为中国的科教中心,北京有91所大学,1630所中小学,171个公共博物馆和450多个私人博物馆,为学习旅游提供了难得的资源优势。北京古代与现代的结合,以及丰富多彩的旅游和旅游资源,引起了两国旅游业的强烈兴趣。

据悉,北京将进一步探索旅游和旅游资源,努力打造学习和学习的主题品牌,为马来西亚和印度尼西亚的游客和青少年营造良好的学习氛围。(记者赵珊)

作者:来源:新华社编辑:张金玲

本网站所有内容、所有注明“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字、图片和资料均受牡丹江新闻传媒集团版权所有。本网站协议不得授权任何媒体、网站或个人。复制、链接、转载或以其他方式复制出版物/出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。在本网站转载或引用署名文章,请按规定向作者付费。

前:中国驻泰国大使馆发布“松开节”提醒泰国旅游:北京国际花卉港400万郁金香春季开花<

支持

反对

标签:旅行指南



日期归档