牡丹江旅游
上海地铁一女子着红色内衣跳钢管热舞征婚
2019-11-09 1471   来源: www.mdjtravel.com   作者: 牡丹峰滑雪场

上海地铁上的一个女人穿着红色的内衣,在热管里跳舞。

作者:来源:新华网点击:更新:10月13日,[字体:大中小]

视频截图

9号线,一个女人跳着热舞婚姻

几天前,正在拍摄的“严小玉”在互联网上发布了一段视频,说当铁路在10月8日晚上的9号线时,一个年轻的女孩突然脱下外套,穿着红色内衣跳舞。记者浏览了录像,发现同一辆车上的乘客惊讶地拿出相机和手机拍照。订婚后几分钟,女孩跳了起来,拿出一个标语,阐明了自己的目的:结婚。她自称是20岁的美容舞蹈老师。结婚对象的要求是“不论国籍,成熟稳定,纯正和体贴,如果你是一个人”,并用中英文标明,强调她爱“无辜的男人”和“好品质的男人”。记者昨天试图在标牌上联系由QQ结婚的女孩,发现她的注册人在上海。但是,她无法联系她,因为记者无法举报她的名字。 “这个女孩是南京人吗?” “这是对某种内裤的猜测吗?”……网友聊了很多,甚至有人怀疑地问:“小月亮月出现了吗?”记者随机采访了几位单身人士。男人,他们说这种婚姻确实“不合时宜”,但似乎太过坚强。

巧合的是,记者发现,今年在广州,南京等地,有人在钢管舞中表现出钢管舞和舞蹈技巧。其中,网友认为智利人莫里斯(Morris)在南京地铁上的钢管舞是最真实,最专业的钢管舞,她本人表示,选择这种方法是为了提醒社会更多的包容性。

上一篇:四川海螺沟百余起集体食物中毒疑似下一篇:四川海螺沟景区42例食物中毒案件被调查

支撑

反对

标签:旅游指南



日期归档